2/06/2011

✰ Brownie ✰



YES WE COOK véritable source d'inspiration pour les amateurs de cuisine américaine. Recettes simples, joliment illustrées et parfaites pour épater les convives ! Courrez l'acheter !

POUR 8 PERSONNES :

100g de farine
180g de sucre roux (ou semoule)
200g de chocolat noir
4 oeufs
75g de noix de pécan grossièrement hachées
150g de beurre pommade

PRÉPARATION :

1. Préchauffer le four à 180°C

2. Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les oeufs un à un.

3. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (avec 2c. à soupe de lait). L'incorporer à la préparation précédente. Ajouter la farine puis les noix de pécan.

4. Verser le tout dans un moule beurré et fariné. Enfourner et laisser cuire 25 minutes. La surface doit être dure mais le coeur encore moelleux.

BON APPÉTIT !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire