2/26/2011

Muffins aux Pépites de Chocolat


Muffins Are Girl's Best Friends !


INGRÉDIENTS POUR 12 MUFFINS :


170 g de beurre ramolli
165 g de sucre roux
2 oeufs
300 g de farine
1/2 sachet de levure
1 cuil. à café de "Baking Soda"
125 g de pépites de chocolat


PRÉPARATION :


1. Dans une terrine, fouetter énergiquement 150 g de beurre pommade avec le sucre. Ajouter sans cesser de mélanger, les oeufs, la farine en pluie, la levure et le lait.


2. Ajouter un peu d'extrait de vanille liquide pour parfumer la pâte. Terminer par incorporer les pépites de chocolat.


3. Verser cette préparation dans des moules à muffins garnis d'une collerette de papier.


4. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 à 18 minutes. Démouler tiède et laisser refroidir sur une grille.


BON APPETIT !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire